Компания Гидронт Екатеринбург
добавить в избранное сделать стартовой написать письмо
Гидрооборудование
Новости
Новости
О нас
О нас
Каталог
Каталог
Производство
Производство
Сервисный центр
Сервисный центр
Техподдержка
Техподдержка
Полезная информация
Полезная информация
Контакты
Вакансии
Поставка гидравлического оборудования: гидравлические насосы, гидроаккумуляторы, гидрораспределители, маслоохладители, шестеренчатые насосы, гидрозамки, гидроклапаны, гидроэлектростанции. E-mail: info@hydront.ru
тел.: +7 (343) 222-00-21
HydroNT
Только качественное оборудование

Производители гидрооборудования
Сделать заявку
МАРКИРОВКА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ
МАРКИРОВКА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ

Расшифровка маркировочных кодов распределителей производства Гидронт указана в каталогах Гидронт. 

 

Распродажа гидравлических лебедок

Компания ООО "Гидронт" производит распродажу подъемных гидравлических лебедок итальянского производства со склада.

Подробнее.
Участник выставки Армия 2017
Армия 2017



Гидростатические трансмиссии и мосты


Весь каталог   »   Гидростатические трансмиссии и мосты

Коробки отбора мощности

Коробки отбора мощности
Коробки отбора мощности применяются для создания дополнительных приводов, что в свою очередь обеспечивает управление дополнительными узлами. Коробка может устанавливаться между двигателем и трансмиссией, а также в разрыв приводного кардана. Узлы, подключенные к коробке отбора мощности, могут использоваться как при движении, так и при остановке машины.

Коробки гидромех анической трансмиссии

Коробки гидромех анической трансмиссии
Гидромеханическая трансмиссия сочетает в себе механическую и гидростатическую систему, которая устанавливается между существующей трансмиссией и дифференциалом транспортного средства. Данная трансмиссия позволяет машине достигать как высоких скоростей в транспортном положении, так и низкой стабильной (независящей от нагрузки) скорости в рабочем режиме, которая необходима широкому ряду спецтехники, такой как коммунальная, сельскохозяйственная техника, самоходные краны и т.д.

Мосты, трансимиссии и коробки отбора мощности для железнодорожных машин

Мосты, трансимиссии и коробки отбора мощности для железнодорожных машин
Мост с коробкой передач изготавливается с различными видами привода (гидростатический, электрический, механический) для различных типов железнодорожных машин.

Традиционные мосты

Традиционные мосты
Традиционные мосты изготавливаются двух видов это неуправляемый ведущий мост и управляемый ведущий мост (позволяющий осуществить "крабовый" ход).

Гидростатическая трансмиссия является приводом, который имеет закрытый контур. К составу этого устройства можно отнести несколько или один гидромотор и гидронасос. Главная задача устройства - это передача механической энергии, получаемой от двигательного вала, к мотору с помощью потока рабочей жидкости, который может быть регулируемым по направлению и величине.

Конструкция гидростатической трансмиссии

Основными составляющими данного элемента являются гидромоторы и поршневые насосы, которые могут работать при достаточно высоком давлении. Именно благодаря этому стало возможно немного снизить их массу и размеры. Что касается рабочего объема, то он может быть двух типов - переменный и постоянный. Для привода насоса служит выходной вал наклонной плиты, который устанавливается в подшипниках. С помощью штоков-шатунов соединяются плунжеры, которые движутся в цилиндре. Когда плунжер полностью входит в специальные отверстия в цилиндре, тогда открывается подвод масла, которое смазывает шарикоподшипники, а потом опять попадает в масляный бак.

Основные преимущества гидростатической трансмиссии ГСТ

  • Во-первых, данное устройство позволяет гораздо лучше использовать двигательный крутящий момент транспортного средства. Автомобиль будет достаточно легко и плавно разгоняться, для чего вовсе не придется использовать сцепление.
  • Во-вторых, это простой реверс. Он обеспечивается при изменении потока рабочей жидкости или наклоном плиты. Благодаря этому автомобиль значительно улучшает свою маневренность.
  • В-третьих, значительно уменьшенные потери масла, поскольку оно не сливается в бак, а поступает прямо на насосный вход через трубопроводы.
  • В-четвертых, значительно упрощается механическая разводка. Это позволяет карданным валам быть более надежными, а само транспортное средство будет ломаться гораздо реже. Места для различного вспомогательного оборудования также будет достаточно благодаря упрощенной механической разводке, поскольку можно будет убрать мосты и валы, а их заменить гидромоторами и насосной установкой, которые можно встроить в колеса автомобиля.

Недостатком данного узла по сравнению с механической передачей можно назвать низкое КПД, хотя относительно быстроты и экономичности устройство гидростатической трансмиссии значительно превосходит механические трансмиссии. Благодаря ей вся система становится более надежной и долговечной, поскольку двигатель всегда работает экономично, а скорость переключается достаточно плавно, чего нельзя сказать про механическую передачу.

Применение гидростатической трансмиссии

Наиболее часто гидростатическая трансмиссия устанавливается на комбайнах и тракторах. Этот механизм позволяет даже с помощью одной рукоятки управлять большим сельскохозяйственным транспортом.

Часто подобный элемент можно увидеть и на городских автобусах, двигатель которых задает насосу оптимальный частотный режим, а в ресивер поступает масло. Этот процесс разряжает аккумулятор. Если скорость автобуса будет постоянной, то расход энергии снизиться практически вдвое. Кроме того, энергия вовсе не будет расходоваться при остановке или торможении автомобиля.

Можно сделать заключение, что гидростатическая трансмиссия обладает гораздо большей эффективностью. Это позволяет устанавливать ее на те транспортные средства, эксплуатация которых проводиться на небольших передаточных отношениях привода. На легковые автомобили ее практически не устанавливают из-за сильного шума, который относится к незначительным недостаткам.

Компания "Гидронт" осуществляет продажу гидростатической трансмиссии в Екатеринбурге. Остались вопросы? Звоните нам по телефону.

МЫ
ПОСТАВЛЯЕМ:
Copyright с 2005-2015 ООО "Гидронт"


Екатеринбург, ул. Автомагистральная, 4, 2 этаж.
(343)  222-00-21

Технические консультации, информационная поддержка и наладка гидравлических систем и гидроаппаратуры